Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Quand l'appétit va, tout va !

5 février 2007

5 choses ....

Pas encore de grande cuisine chez Sandrine alors c'est le moment de parler de moi, non? Je me rends compte que vous ne savez pas grand chose sur moi finalement ;-) Alors ce questionnaire qui circule un peu partout va m'aider à me dévoiler un peu : 1)...
Publicité
4 février 2007

Parce qu'hier (enfin avant hier) c'était la Chandeleur - 2

Parce qu'hier (enfin avant hier) c'était la Chandeleur - 2
Ma recette de crêpes depuis toujours : La base est la même pour les crêpes salées ou sucrées. à gauche des crêpiaux aux pommes Pour une famille gourmande : - 550g de farine - 1 litre de lait - 6 oeufs - 1 sachet de levure chimique - une pincée de sel...
3 février 2007

Parce qu'hier c'était la Chandeleur - 1

Parce qu'hier c'était la Chandeleur - 1
Sara adore les crêpes et pour ma première fois en cuisine depuis pas mal de temps ... j'ai décidé de lui faire plaisir avec un menu "tout crêpes". Il y avait : - blinis à l'aneth garnis de saumon fumé tout simplement - mini crêpes salées avec au choix...
24 janvier 2007

Mille mercis

Mille mercis
Vos nombreux commentaires m'ont beaucoup touchée, et je tiens à vous remercier de tout coeur, j'aurais aimé le faire individuellement mais je n'ai pas le temps. L'Appétit n'est pas encore revenu, il me faudra du temps, beaucoup de temps pour me reconstruire....
21 janvier 2007

Pas de recette en cette journée bien triste

Pas de recette en cette journée bien triste
... Sera-t-elle le début d'une longue série? Probablement. L'Appétit n'est plus là : de graves raisons personnelles m'obligent à délaisser ma cuisine. Je voulais vous en faire part, j'espère revenir régulièrement et surtout très vite. Je passerai de temps...
Publicité
20 janvier 2007

Petites bouchées au crabe et au basilic

Petites bouchées au crabe et au basilic
Une petite recette glanée au fil du Web il y a quelque temps, malheureusement je n'ai pas noté l'auteur :( Mille excuses à celle ou celui que je ne peux citer et qui se reconnaîtrait. Mini-Bouchées au crabe et au basilic : - Émietter 100 gr de chair de...
19 janvier 2007

Duo de saumon et écrevisses en verrine

Duo de saumon et écrevisses en verrine
Sur une base de Trish Deseine (Trio de saumon), j'ai réalisé ces petites verrines le week-end dernier. Pour 9 verrines : - 1 darne de saumon - 1 sachet de court-bouillon - 3 tranches de saumon fumé - 1 petit bocal de queues d'écrevisses - 2 cc de mayonnaise...
18 janvier 2007

Dinde au lait de coco et au curry

Dinde au lait de coco et au curry
Finalement, bien m'en a pris d'acheter ce petit bouquin "Cuisine Petits prix en toutes occasions" (aux Editions SOLAR) parce que ce petit plat concocté samedi midi en dernière minute était VRAIMENT super bon :) Les ingrédients et la recette : - 1 bouquet...
17 janvier 2007

Gâteau moëlleux aux pommes

Gâteau moëlleux aux pommes
Un gâteau aux pommes de plus me direz-vous ... mais celui-ci est tellement moëlleux ! J'y reviens toujours, j'avais déjà donné la recette ici mais je n'avais pas pris de photo de l'intérieur, alors voici une photo en coupe, j'ai refait ce gâteau le week-end...
16 janvier 2007

Boulettes de viande sauce tomate

Boulettes de viande sauce tomate
J'adore les boulettes de viande, plat simplissime, déclinable à l'infini : boeuf, porc, agneau, sauce tomates, sauce à la crème... Ce soir-là, j'avais envie de boulettes de boeuf et de porc, avec une sauce tomates rapide. Les ingrédients (désolée pour...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Quand l'appétit va, tout va !
Publicité
Publicité