Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand l'appétit va, tout va !
30 novembre 2006

Champignons farcis au chorizo

Champignons farcis au chorizo
Une recette que vous trouverez ici chez Audrey et qui a fait fureur samedi dernier. La seule différence c'est que je n'ai pas passé les ingrédients de la farce au mixer, j'ai coupé en dés très fins car mes têtes de champignons étaient assez grosses. Et...
Publicité
27 novembre 2006

De la vache qui rit pour des verrines bien sympathiques

De la vache qui rit pour des verrines bien sympathiques
La recette orginale se trouve dans "Verrines" chez Marabout, et elle est à base de jambon. Pour des verrines un peu plus festives, j'ai utilisé des queues d'écrevisses et du saumon fumé dans la dernière version. Pour 5 amuses-bouche : - 6 portions de...
24 novembre 2006

Verrines mimosa

Verrines mimosa
Recette tirée de mon tout dernier "Marabout", acheté à Paris. J'ai modifié les quantités par rapport à la recette initiale et voici ce que ça donne. Pour 6 petites verrines (mise en bouche) : - 4 oeufs - 2 + 3 cuillerées à café de mayonnaise - sel, poivre...
20 novembre 2006

Pirojki

Pirojki
Notre petit apéro d'hier, une recette du papa de Sophie : Pirojki 1 pâte feuilletéeun peu de viande de boeuf hâchéeun peu d'échalote, d'ailun peu de fond de veaudes épices au choix (pili, tabasco)1 oeuf dur1 jaune d'oeuf. Dans une petite casserole, mettre...
4 novembre 2006

Quelques amuses-bouche

Quelques amuses-bouche
Le vendredi soir : c'est apéro obligatoire pour bien débuter le week-end, après une semaine de dur labeur ! Quoi de meilleur que ces petites saucisses feuilletées, préparées en 5 minutes à peine, cuites en 15 minutes et dégustées avalées en moins de temps...
Publicité
25 octobre 2006

Concombre au crabe

Concombre au crabe
Aujourd'hui, une petite entrée toute simple, qui fera son effet si vous la servez en verrines par exemple. Pour 4 : - 1 concombre - 1 boîte de miettes de crabe - 2 cuillerées à soupe de mayonnaise - 4 cuillerées à soupe de crème fraîche liquide - sel,...
24 octobre 2006

Mini-feuilletés pour l'apéro

Mini-feuilletés pour l'apéro
Quand je fais une sauce tomate, il y en a toujours de trop, alors vite fait, bien fait : une pâte feuilletée et tous les ingrédients qui me passent par la tête : jambon, champignons, chèvre, lardons, anchois, olives ... je les cuis et les conserve une...
Publicité
<< < 1 2
Quand l'appétit va, tout va !
Publicité
Publicité