Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand l'appétit va, tout va !
30 novembre 2006

Sauté de porc au curry maison

Un curry sans lait de coco pour ce plat sans photo :) Désolée, c'était le plat de la fameuse soirée anniversaire où je n'étais pas chez moi et j'ai tout simplement oublié de le photographier... je le referai très vite de toute façon car nous l'adorons...
Publicité
19 novembre 2006

Poulet à la moutarde et à l'estragon

Poulet à la moutarde et à l'estragon
Une recette "Express" en préparation, plus longue en cuisson, tirée d'un de mes "Marabout". Pour 4 personnes , entre parenthèses mes adaptations. 60 ml d'huile d'olive ( 3 cuil à soupe)4 blancs de poulet coupés en 41 oignon émincé1 poireau coupé en rondelles...
12 novembre 2006

Brochettes de poulet à l'indienne

Brochettes de poulet à l'indienne
Nous adorons les plats à base de curry, garam massala ou autre curcuma. Voici une recette de brochettes, excellentes servies avec un chutney de tomates maison, et bien entendu du riz basmati. Pour 4 personnes 4 blancs de poulet1 yaourt bulgare nature3...
31 octobre 2006

Baluchon de poulet à l'italienne

Baluchon de poulet à l'italienne
Quel délice que cette recette trouvée chez Pêché de Gourmandise. La différence : du bacon à la place de la Pancetta. La photo est moins belle, j'ai laissé cuire au four un peu trop longtemps (cause apéro qui s'est prolongé éternisé lol) mais c'était un...
20 octobre 2006

Chez Sandrine, ce soir on ...

Chez Sandrine, ce soir on ...
... Merci à Marie-Laure du site Ô Délices pour la recette du Poulet Korma. Nous nous sommes régalés !
Publicité
20 octobre 2006

Tagine de poulet, aux poires et à la cannelle

Une recette tirée de "La cuisine de Momo" , un livre magnifique tant pour ses recettes que pour la présentation ! Pour 4 personnes en plat principal5cl d'huile de tournesol2 oignons hachés4 belles cuisses de poulet2 bâtonnets de cannelle10 cl de solution...
18 octobre 2006

Aiguillettes de canard sauce safran

Aiguillettes de canard sauce safran
Pour 3 personnes : - 500 G d'aiguillettes de canard- 3 cuillerées à soupe de Jus de citron- 40 G de beurre- 2 C à soupe de farine- 1 Dose de safran ou quelques filaments- 300 G de champignons de Paris- 20 cl de crème liquide- Sel, poivre- 5 cuillerées...
Publicité
<< < 1 2
Quand l'appétit va, tout va !
Publicité
Publicité