Lasagnes aux courgettes et au chavroux
Encore une recette de lasagnes, me direz-vous... mais celle-ci est vraiment excellente, alors laissez-vous tenter !
Ingrédients :
- 6 courgettes
- 1 oignon
- 1 chavroux
- 1/2 L de lait
- 40 g de farine
- 40 g de beurre
- fromage rapé
- plaques à lasagnes
- poivre
- herbes de provence
Laver et couper les courgettes en rondelles ainsi que l'oignon.
Les faire revenir à la poêle (avec un peu d'eau c'est moins gras).
Ajouter le chavroux et laisser sur feu doux pendant 5 min.
Préparer la béchamel avec le beurre, la farine, le lait et sel-poivre.
Essuyer le fond d'un plat avec de l'huile d'olive, poser les feuilles de lasagnes, une couche de préparation aux courgettes, la béchamel.
Renouveler l'opération.
Finir par une couche de lasagnes, la béchamel et le fromage râpé.
Enfourner 30 min à 180°. Bon appétit !