20 janvier 2008

Gratin de pommes de terre à la coriandre

Alors là, ce gratin servi avec un tajine ... j'en bave sur mon clavier.

gratin_pommesterre_coriandre

Pour 5 personnes :
- 2kg25 de pommes de terre à chair ferme
- 125 g de beurre
- 1 beau bouquet de coriandre
- les feuilles de 5 branches de thym
- sel, poivre

Préchauffer le four th 6 (180)
Eplucher, laver et essuyer les pommes de terre.
Les couper en tranches. Hâcher la coriandre avec le thym.
Faire fondre le beurre, y ajouter les herbes, saler, poivrer. Enrober les pommes de terre de ce beurre.
Les mettre dans un plat à gratin, et recouvrir d'un papier alu.
Mettre au four pour 30 minutes.

C'est un délice ! Recette tirée du merveilleux livre "La Cuisine de Momo"

Posté par sand1972 à 11:58 - - Permalien [#]