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Quand l'appétit va, tout va !
4 mai 2007

Soirée pizzas

Toujours sur la même base de pâte (levure Briochin), j'ai réalisé ces 2 pizzas : thon/crevettes et procciutto. Inutile de dire qu'elles étaient délicieuses...

Je rappelle la recette pour la pâte :

- 250 gr de farine

- 1 sachet de levure briochin

- 3 c à soupe d'huile d'olive

- 1 verre d'eau tiède soit 15 cl

- 1 c à café de sel

Dans une terrine,mélangez la farine et le sel avec une cuillère en bois.
Rajoutez la levure briochin et mélangez à nouveau.
Versez l'eau tiède et mélangez pendant 1 mn sans pétrir.
Versez l'huile et pétrissez la pâte pendant 5 mn jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène et se détache de la terrine.
Recouvrez la terrine d'un torchon et laissez monter 45 à 55 mn dans un endroit entre 22 et 25° jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.

Ensuite, il suffit d'étaler la pâte sur une plaque, et de garnir. Pour la cuisson : 12  à 15 minutes four préchauffé à 240°.

Bon appétizza :)

pizza1

pizza3

pizza2

pizza4

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Commentaires
P
elle est terrible ta pizza miammmmmm gran miammmmmmmmmmmm
A
c'est vrai qu'elles ont l'air excellentes tes pizzas! c'est marrant, hier, j'ai aussi posté un billet/pizza ;-)
M
Une soirée pizza c'est bien agréable...
M
miam une bonne pizza !!
M
Une soirée conviviale, autour d'une bonne pizza.<br /> Bon week-end, Bisous, Marie
Quand l'appétit va, tout va !
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