12 avril 2007

Un nouveau lien dans ma rubrique "blogosphère culinaire"

Je vous invite à découvrir La cuisine de Gigi si ce n'est pas déjà fait. Bon après-midi ! Sandrine
Posté par sand1972 à 15:39 - - Permalien [#]

12 avril 2007

Escalopes de veau à la parmesane

Une recette glanée au fil de mes recherches sur le web. Ces escalopes ont toujours eu beaucoup de succès à la maison. Il faut pour 2 : - 2 escalopes de veau applaties- 4 très fines tranches de jambon de parme- 50g de parmesan- 50g d’emmenthal- Fond de veau- huile d’olive- vin blanc sec Préchauffez le four à 210° (Th.7). Pendant ce temps, faites cuire les escalopes à la poêle à feu très doux.Une fois cuites, sortez-les de la poêle et videz un demi verre de vin blanc (feu éteint). Ajoutez une cuillère à soupe de fond de... [Lire la suite]
Posté par sand1972 à 09:00 - - Permalien [#]