Cannellonis au poulet
Une recette de cannellonis qui change et qui a plu à tout le monde.
Pour 4 Personnes
12 Cannelloni Panzani (environ 130g)
400 gr de blancs de poulet
2 jaunes d'oeufs
2 gousses dail
1 oignon
4 tomates
1 poivron rouge
4 cuillères à soupe de crème fraîche
persil
sel, poivre
60 gr d'emmental râpé + gouda râpé + parmesan râpé
Faites revenir l'oignon émincé dans une poele. Ajoutez les gousses d'ail hachées, les tomates et le poivron coupés en dés avec 150 ml d'eau. Salez, poivrez. Laissez mijoter 10 minutes. Placez cette préparation dans le bol de votre robot avec la crème fraîche. Mixez jusqu'à l'obtention d'un coulis. Ajoutez le persil finement émincé, mélangez et réservez.
Mixez le blanc de poulet avec les jaunes d'oeufs. Salez, poivrez, ajoutez le persil ciselé et mélangez.
Remplissez chaque cannelloni avec cette farce. Placez-les côte à côte dans un plat allant au four. Recouvrez avec le coulis de poivrons à la tomate, parsemez les fromages râpés et faites cuire 30 minutes au four thermostat 7 (210C).
NB : J'ai fait double portion et il m'a fallu une boîte complète de cannelloni soit environ 20 pièces.