25 novembre 2006

Samedi soir ...

Ce soir, nous recevons ma meilleure amie et ce, chez le parrain de Sara (je sais on est parfois un peu compliqué ;-) ), mais je suis aux fourneaux. Pour ses 35 ans, je lui ai conconcté un petit repas d'anniversaire dont je vous dévoile le menu : - Apéritif au champagne avec les Champignons farcis au chorizo d'Audrey, des petits choux à la crème de Munster, des saucisses feuilletées - Amuse-bouche : verrines au saumon, concombre et vache qui rit - Saint-Jacques au pastis sur lit de poireaux - Sauté de porc au curry... [Lire la suite]
Posté par sand1972 à 17:28 - - Permalien [#]

25 novembre 2006

Pain de maïs fermier

Je trouve les farines de marque AVEVE en Belgique. Celle-ci est une de nos préférées : la farine de maïs fermier. La recette pour un délicieux pain, en MAP : - 500g de farine - 1 sachet de levure briochin - 310g d'eau à 20° maxi - 15g de beurre - 10g de sel Mettez tous les ingrédients dans votre MAP, en veillant bien à ce que sel et levure ne soient pas en contact. Programmez votre machine, Pain Normal ou Pain Blanc.
Posté par sand1972 à 09:00 - - Permalien [#]