Chutney de tomates
Pour accompagner les brochettes de poulet à l'indienne, rien de plus simple ...
- 400 g de Tomates pelées et concassées
- 2 Oignons
- 2 gousses d' Ail
- 20 g de Beurre
- 30 g de Vinaigre
- 30 g de Sucre en poudre
- 10 gousse(s) de Cardamome en grains
- 2 Clous de girofle
- Macis
- Paprika
Pelez et hachez l'ail et l'oignon.
Retirez les graines à l'intérieur des cosses de cardamome.
Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez l'ail et l'oignon. Faites suer 5 à 6 minutes à feu doux sans coloration.
Ajoutez la pulpe de tomate (on peut la prendre en conserve). Laissez cuire 3 minutes.
Ajoutez la cardamome, un pointe de couteau de macis et de paprika, les clous de girofle, le vinaigre et le sucre.
Laissez compoter à découvert 30 minutes ou plus s'il reste du jus de cuisson. Le mélange doit être bien épais.