27 octobre 2006

Chinois

Vous trouverez ici la recette du Chinois, donnée sur Aufeminin par Trinidad, transmise par moi-même à Mimizen et réalisée (toujours par moi-même) à de nombreuses reprises. Pour le plus grand régal des petits et grands, parce que le Chinois ... c'est TROP bon !
Posté par sand1972 à 13:00 - - Permalien [#]

27 octobre 2006

Crevettes épicées

Très relevées mais elles ont mariné 7 h, plus le temps de macération est court, moins elles seront piquantes.La "recette" ou devrais-je dire la "marche à suivre" parce qu'il n'y a rien de sorcier : - des grosses queues de crevettes (250 g pour 3), - jus de citron (4 cuillères à soupe), - poivre 5 baies, - 1 cuillère à café de curry- 1 cuillère à café de tabasco- 1 cuillère à café de chiliOn met un film, on laisse macérer. Pour la cuisson, 1/2 poivron rouge, 1 blanc de poireau émincé, 1 oignon revenus dans de... [Lire la suite]
Posté par sand1972 à 08:00 - - Permalien [#]